Кого хотите видеть в "Зените"?
|
|
ELECTRO | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:47 | Сообщение # 31 |
| q-joe, он же к нам не пойдёт, он в ОНЖИ бабло рубит)))
|
|
| |
|
yurii | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:11 | Сообщение # 33 |
| да Анжи не отпустит его) он мне понравился, когда мы с ними в последнем туре играли. Будущее у этого парня есть) может это будущий сменщик Анюкова? я только за) если Анжи поплывет, шансов у него попасть в сборную мало) парня в Зенит!
|
|
| |
|
yurii | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:35 | Сообщение # 35 |
| q-joe, парень он толковый, но не думаю, что наши боссы на него внимание обратили) "деньги" - вот, что удерживает его в Анжи. а так, если бы играл в каком-нибудь тереке, может быть и согласился на переход к нам)
|
|
| |
q-joe | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:58 | Сообщение # 36 |
| yurii, если Спалл поймёт, что нам нужен такой игрок, то почему бы его не выкупить за чуть более высокую сумму? Ну не за 30 лямов, естессн)
|
|
| |
|
yurii | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:44 | Сообщение # 38 |
| q-joe, не бойся, источник - туттоспорт, типо нашего лайфа) уверен это утка! велозу наш и точка :).
|
|
| |
|
q-joe | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:30 | Сообщение # 40 |
| Quote "Торино", вернувшийся по итогам минувшего сезона в серию А, обратился к "Интеру" с предложением арендовать защитника Андреа Раноккью и нападающего Джанпаоло Паццини. Первый провел за миланцев всего 12 матчей в последнем чемпионате Италии, при этом хорошо знаком с главным тренером гранатовых Джанпьетро Вентурой по совместной работе в "Бари".
По информации Tuttosport, в качестве компенсации за аренду туринцы намерены предложить "Интеру" право на первоочередной выкуп защитника сборной Италии Анджело Огбонны в 2013 году.
Конкуренты появились на Раноккью)
|
|
| |
|
q-joe | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:43 | Сообщение # 42 |
| ELECTRO, да я не радуюсь) Да и повода расстраиваться не вижу) Торино же)
|
|
| |
q-joe | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:18 | Сообщение # 43 |
| Quote Донецкий "Шахтёр" и киевское "Динамо" проявляют интерес к полузащитнику "Дженоа" и сборной Португалии Мигелу Велозу.
Как сообщает итальянская пресса, опорный полузащитник, стоимость которого равняется €14 млн, может в скором времени оказаться в восточноевропейском клубе, а одним из возможных кандидатов на усиление также называется санкт-петербургский "Зенит".
|
|
| |
|
q-joe | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:45 | Сообщение # 45 |
| Quote Полузащитник «Дженоа» и сборной Португалии Мигел Велозу продолжит карьеру в киевском «Динамо», сообщает Il Secolo XIX. Велозу отпадает?
|
|
| |